咨询列表
咨询主题:去非洲卢旺达这个国家是不是必须要注射黄热病疫苗?2018-01-15 23:20:52 

咨询内容:
家里有两个孩子如果要来非洲卢旺达,是否必须要注射黄热病疫苗,如果不注射没有黄本,能否出境,我听说航空公司会检查,没有不让出境。大人去卢旺达是否也必须要注射黄热疫苗? 

回复:2018-01-16 13:09:52 

您好!<br/>根据我们的了解,中国出境不检查黄本,卢旺达入境的要求是:来自有黄热病风险国家的1岁以上的旅行者提供黄热病疫苗接种证书。具体情况建议您与拟访问国家的使领馆联系,咨询和了解具体要求。<br/>如果需要接种黄热病疫苗,请阅读此网页相关提示:http://tjyy.bithc.bjciq.gov.cn/ImportantNotes.aspx<br/>祝您愉快! 

咨询主题:自理报检单位备案登记证明书变更备案2018-01-15 11:10:17 

咨询内容:
我公司发生名称变更,怎么做自理报检单位备案登记证明书备案变更?具体流程怎么走?我在那里可以查到办事流程,标题是什么,麻烦讲解的详细一些,谢谢!! 

回复:2018-01-15 14:15:43 

您好!首先请登陆www.eciq.cn ,点击"报检企业备案登记" ,选择"已备案",进行登陆。进入后选择变更模块,填写有关信息并点击页面最下方"申请".填写完毕后,系统会提示"申请成功",点击该页面右上方"打印"。最后一步,带上以下材料到北京辖区内的任意检验检疫局分支机构办理(甜水园本部及北京西站出入境检验检疫局不受理此项业务):1.报检单位备案变更申请表;2.《企业法人营业执照》副本的复印件,加盖企业公章,带原件进行校验;3.《组织机构代码证》副本的复印件,加盖企业公章,带原件进行校验;4.原发备案表<br/>详见我局网站办事指南,网址如下:<br/>http://www.bjciq.gov.cn/Contents/guides/content_49130.html<br/> 

咨询主题:关于「出入境人员预防接种」的问题2018-01-12 19:51:43 

咨询内容:
热疫苗和依巴斯丁,我在1月3号打了黄热疫苗,12号脸部开始发炎,医生给开了依巴斯丁药片,这个药片会不会影响疫苗,能不能吃?  

回复:2018-01-15 09:35:30 

您好!<br/>您可以服用此药品。<br/>若有其他疑问,可电话咨询:82007820<br/>祝您愉快! 

咨询主题:检验检疫部门分类管理评级”2018-01-12 11:27:48 

咨询内容:
我司要办理《生产能力证明》,在网上填报资料的时候,有一项“检验检疫部门分类管理评级”还要上传扫描件,如何查询我们的等级 

回复:2018-01-15 09:10:50 

您好,我们将查询您的信用等级评定结果截图至您的邮箱,请您注意查收。 

咨询主题:台湾人士办理就业证健康证明相关问题2018-01-11 12:16:38 

咨询内容:
相关人士您好<br/><br/>想请教一下,台湾人办理就业证,需要一个出入境检验检疫部门出具的健康证明,这个证明是在咱们这办么? 具体属于哪个类别?都需要什么流程 

回复:2018-01-12 12:22:00 

您好!<br/>您的健康证明在我中心办理。<br/>地址:海淀区德政路10号,北京国际旅行卫生保健中心海淀门诊部。<br/>咨询电话:82403675<br/>祝您愉快! 

1 - 5 of 2979 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]